En el otro vidrio, coloque el cubo de azúcar, el whisky y los amargos.

En el otro vidrio, coloque el cubo de azúcar, el whisky y los amargos.

Luego, la mezcla de pastel, harina, ralladura de limón y extracto de vainilla se mezclan para hacer las trufas en lugar de la masa de pastel. Un toque de leche los convierte en la consistencia correcta para rodar en bolas para cubrir con chocolate blanco o corteza de almendras.

ingredientes

1/2 taza de mantequilla sin sal, suavizado

1/2 taza de azúcar granulada

1 1/2 tazas de harina

1 taza de mezcla de pastel de limón

Zest de 1 limón pequeño

1 cucharadita de extracto de vainilla

3 cucharadas de leche

1/8 Cuchara de sal

2 cucharadas de pizca redonda

16 onzas Barra de corteza de almendras de vainilla (o chocolate blanco)

Instrucciones

  1. Beat Junte la mantequilla y el azúcar con una batidora eléctrica hasta que se combinen.
  2. Agregue la ralladura de limón. Mezclar en la vainilla. Agregue la mezcla de pastel, harina, sal y vainilla y mezcle bien. Agregue 1 cucharada de leche o más, si es necesario, para hacer una consistencia de la masa.
  3. Mezcle las chispas a mano.
  4. Enrolle la masa en bolas de una pulgada y colóquelo en una bandeja para galletas forrada de papel pergamino o papel. Enfríe las bolas en el refrigerador durante 15 minutos para reafirmarse.
  5. Mientras las bolas de masa se enfríen, derrita la corteza de almendra en el microondas en intervalos de 30 segundos hasta que se derrita. Revuelva entre intervalos.
  6. Usando un tenedor, sumerja las trufas en la corteza de almendras y sacude el exceso de corteza tocando la parte inferior de la horquilla en el costado de su tazón.
  7. Vuelva a colocar las trufas en la bandeja de galletas y cubra con chispas. Repita con las bolas restantes hasta que se termine.
  8. Enfríe las trufas de la masa de pastel en el refrigerador hasta que sirvan.

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5. Las natillas de proteína de huevo de vainilla

sirven 6

calorías 89 | Proteína 8 gramos | Carbohidratos 1 gramos | Fat 5 gramos

Las natillas de huevo son un postre tradicional reconfortante que son excelentes para las cenas de Navidad.

Estas son tan ricas y decadentes como normales, pero se hacen más saludables al eliminar el azúcar y agregar una cucharada de proteína de suero en polvo.

ingredientes

3 tazas de leche de almendras sin azúcar

4 huevos grandes

1 SCOOP WHEY+ VAILLE Aislado de proteína

2 cucharaditas de extracto de vainilla

1/4 cucharadita de sal

1 cucharadita líquida de vainilla stevia

canela o nuez moscada, para Adorne

Instrucciones

  1. Precaliente el horno a 350 ℉.
  2. Calienta la leche hasta que esté muy caliente, humeante pero no hirviendo.
  3. en una batidora de pie, batir los huevos, proteína en polvo, extracto de vainilla, stevia y sal hasta que se mezcle.
  4. revuelva lentamente un poco de leche caliente en la mezcla de huevos para templarla, luego vierta el resto gradualmente .
  5. Engrase o rocíe 6 moldes y vierta la mezcla de crema de huevo de manera uniforme en cada plato.
  6. Coloque los moldes en un x 13 de 9 pulgadas. pulgada para hornear. hasta que llegue a la mitad de los lados de los moldes.
  7. Hornee durante 25 a 30 minutos, retire del baño de agua para enfriar sobre una rejilla durante 10 minutos.
  8. Disfrute de cálido o cálido o cálido o Refrigere.

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6. Pudding de arroz horneado

sirve 6

calorías 214 | Proteína 8 gramos | Carbohidratos 36 gramos | Fat 4 gramos

Si tiene un montón de arroz sobrante para usar, puede convertirlo rápidamente en este postre saludable.

Volcar el arroz en una fuente para hornear, espolvoree las pasas. Cubra, y en un tazón aparte, revuelva todos los demás ingredientes antes de verterlos sobre la parte superior. Una hora después, toda su cocina huele a vainilla de canela, y tendrá un arroz hecho de arroz que está caliente y listo para comer junto a la cucharada.

ingredientes

2 tazas arroz cocido

1/3 taza de puré de manzana sin azúcar (o sucanat)

3 huevos grandes, ligeramente batidos

2 tazas de leche baja en grasa

1 cucharada. Extracto de vainilla

1/4 pasas de taza (doble si lo desea)

1 cucharadita. Cinela de tierra

1/4 cucharadita de sal

Instrucciones

  1. Pon el arroz en una bandeja de 8 pulgadas de 8 pulgadas, extendiéndose uniformemente (no Necesita grasa).
  2. espolvoree las pasas en la parte superior.
  3. Mezcle todos los ingredientes restantes en un tazón.
  4. Vierta el líquido en la sartén, cubriendo el arroz y pasas.
  5. Hornee durante aproximadamente 35 a 45 minutos a 350 ℉.
  6. Deje reposar durante 10 minutos para reafirmarse.
  7. Sirva caliente o fresco.

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7. Pastel de arándanos de chocolate

sirve 8

calorías 114 | Proteína 4 gramos | Carbohidratos 34 gramos | Gramos de gramos 1

Esto puede parecer un pastel de chocolate ordinario, pero hay un ingrediente sorprendente en lugar del aceite o la mantequilla. En lugar de usar plátanos o puré de manzana como sustitutos de grasa saludable, esta receta incluye arándanos. Eso hace un increíble pastel bajo en grasa que sabe increíble.

ingredientes

1 1/4 taza de harina blanca de trigo integral

6 cucharadas de cacao en polvo

1 cucharadita de polvo de hornear

1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio

1 Semillas de chía molida de cucharadita (o lino molido)

1/4 Cuchara de sal

3/4 taza de agua

1/2 taza de arándanos

1 cucharadita de vinagre balsámico

1/2 taza de fecha jarabe (o jarabe de arce puro)

1 taza de arándanos, para servir

Instrucciones

  1. Precaliente el horno a 350 ℉. En un tazón, mezcle la harina, el cacao en polvo, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio, la chía (o lino) y la sal. En una licuadora, combine el agua, 1/2 taza de arándanos y vinagre balsámico y mezcle hasta que esté suave.
  2. Haga un pozo en los ingredientes secos. Agregue el jarabe y la mezcla de arándanos. Revuelva hasta que esté completamente mezclado. Vierta en un molde para pastel redondo engrasado de 9 pulgadas.
  3. Hornee durante 30 minutos o hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio. Enfríe completamente antes de invertir en una fuente de servicio.
  4. Sirva con arándanos en la parte superior, rociado con jarabe adicional o agave.

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8. Pastel de esponja de ciruela

sirve 12

calorías 208 | Proteína 5 gramos | Carbohidratos 40 gramos | Gramos de 4 gramos

Un pastel de esponja clásico solo requiere tres ingredientes: harina, huevos y azúcar. Dado que no hay aceite o mantequilla, tiene una textura más ligera y algo elástica.

Lo que a menudo falta es mucho sabor, por lo que el pastel de esponja está empapado en jarabe (o ron) y cubierto de crema batida . Esta receta agrega ciruelas a la masa de pastel para un delicioso pastel, y si desea incorporar más fruta fresca, agregue cerezas al relleno en el medio.

ingredientes

para el pastel :

4 huevos grandes

2 cucharadas de leche

8 ciruelas frescas, picadas y picadas gruesas

2 1/4 tazas de harina

1 taza de azúcar granulada

1 cucharada de maíz

1 cucharadita de sal

1 cucharadita de horno en polvo

1 cucharada Crema de Tartar

1 cucharada de extracto de vainilla

Para el glaseado:

3 cucharadas de crema espesa

2 cucharaditas de cacao sin azúcar en polvo

Instrucciones

  1. Precaliente el horno a 340 ℉. Forre una bandeja redonda con pergamino.
  2. Tamizar la harina, el polvo de hornear, la sal y la flor de maíz. Colóquelos a un lado.
  3. Separe las yemas de huevo y las blancas. Coloque las yemas y blancas en tazones de mezcla separados.
  4. Batir las claras de huevo con la crema de tártaro a alta velocidad hasta que se formen picos suaves.
  5. Ahora mezcle las yemas con azúcar y leche. Batir a alta velocidad hasta que sean ligeros y esponjosos.
  6. Dobla los ingredientes secos tamizado en lotes de tres en la mezcla de yema de azúcar. También agregue el extracto de vainilla.
  7. Dobla las claras de huevo batidas suavemente en la mezcla. No lo mezcle.
  8. Vierta la mitad de la masa suavemente sobre la sartén forrada. Extienda las ciruelas picadas sobre la masa. Agregue el resto de la masa sobre las ciruelas de manera uniforme. Toque la sartén suavemente antes de hornear.
  9. Hornee a 340 ℉ durante 35 a 40 minutos o hasta que una brocheta salga limpia desde el centro del pastel.
  10. Permita que el pastel se enfríe por 5 a 7 minutos. Saca suavemente el pastel de la sartén y retira el papel pergamino. Espolvorea un poco de azúcar de glaseado sobre el pastel.
  11. Mientras tanto, prepara la crema batida. Una vez que el pastel se enfríe, extienda la crema batida sobre el pastel y espolvoree con un poco de cacao en polvo. Extienda sobre algunos chocochips y adorne con cerezas frescas.
  12. Sirva tibio o frío.

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9. Honey Vanilla Ice Cream

sirve 8

Calorías 271 | Proteína 5 gramos | Carbohidratos 29 gramos | Fat 16 gramos

Si quieres un helado de vainilla clásico delicioso esta Navidad, esta es la receta para ti. Es simple pero golpea todas las notas correctas incas protect composición con azúcar morena, miel y crema espesa.

Use un extracto de vainilla de bourbon para un sabor más rico. Dado que la base de helado se cocina, el alcohol en sí se cocinará, pero el bourbon contribuirá con otra capa de sabor.

ingredientes

2 tazas de leche

1 cucharada de extracto de vainilla puro

6 yemas de huevo

1 taza de azúcar morena

3 cucharadas de miel pura

1/4 cucharadita de sal

2 tazas de crema espesa

instrucciones

  1. Cocina a fuego lento la esencia de leche y vainilla en una sartén, revolviendo ocasionalmente.
  2. No Permita que la leche hierva.
  3. En un tazón, mezcle los huevos, el azúcar morena, la sal y la miel hasta que la mezcla se vuelva espumosa.
  4. Mientras batiendo, vierta la leche tibia y la vainilla gradualmente en la mezcla.
  5. Vuelva a colocar la mezcla en la estufa y el calor hasta que su temperatura alcance 180 ℉.
  6. Coloque las natillas resultantes.
  7. revuelva el pesado crema en las natillas.
  8. Refriger las natillas durante 4 horas.
  9. Después de 4 horas, congela las natillas en una máquina de helado de acuerdo con el Directi del fabricante Directi ONS.

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10. Pudín de plátano sin azúcar

sirve 2

calorías 258 | Proteína 9 gramos | Carbohidratos 46 gramos | Fat 5 gramos

Si prefiere celebrar la Navidad con su más cercano y querido que pasar horas en la cocina, preocuparse por postres complicados, este budín de plátano es para usted.

es Un clásico absoluto que no podría ser más simple de hacer: combinar tres ingredientes, calentarlos y luego esperar a que termine en el refrigerador, ¡todo lo que tiene que hacer es ser creativo con los ingredientes!

Ingredientes

2 tazas de leche

2 plátanos maduros

2 cucharadas de maíz

instrucciones

  1. En una cacerola mediana, mezcle el azúcar, la maicena, la sal, la leche, la vainilla y las yemas de huevo.
  2. Cocine a fuego medio, batiendo con frecuencia.
  3. Cocine hasta que burbujee y la mezcla comience a espesarse, aproximadamente de 6 a 8 minutos.
  4. Retire del fuego. Transfiera el pudín a un tazón o tazas individuales. Enfríe a la temperatura deseada, luego coloque los coberturas de elección en la parte superior y sirva inmediatamente.

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bebidas

1. Té caliente

Fuente de imagen/receta

sirve 4

calorías 5 | Proteína 0.3 gramos | Carbohidratos 1 gramos | Fat 0 gramos

Si eres fanático del vino caliente pero quieres una alternativa no alcohólica, dale un toque de té verde un toque de fiesta de Navidad con especias tradicionales de mulling, una hoja de laurel, salsa de arándano y bayas mixtas.

Ingredientes

1 cucharada de pétalos de rosa secos

4 clavos

1 hoja de laurel

1 palo de canela

2 puñetos congelados bayas mixtas

1 cucharadita de salsa de arándano

1/2 naranja, espacio para la bolsa de té verde

Instrucciones

  1. Vierta 4 tazas de agua en una cacerola grande y luego agregue los pétalos de rosa secos, los clavos, la bahía, el palo de canela, las bayas mixtas congeladas, la salsa de arándano y la naranja.
  2. Lleva la mezcla a ebullición, revolviendo ocasionalmente y luego quita el fuego.
  3. Coloque en la bolsa de té y luego deje que se empezara durante 2 a 3 minutos.
  4. Colar a través de un tamiz en una jarra resistente al calor y servir cálido.

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2. Sazerac

sirve 1

calorías 114 | Proteína 0 gramos | Carbohidratos 4 gramos | Fat 0 Grams

Este cóctel de whisky proviene de Nueva Orleans, también el hogar de los amargos de Peychaud. Aunque no querrías beberlos solo, como podrías reunir del nombre, los bitters son una especie de licor infundido con sabores fuertes como hierbas y raíces. La mayoría de las marcas mantienen su mezcla particular en secreto, así que asegúrese de obtener el tipo correcto de bebida que está mezclando.

ingredientes

1 cubo de azúcar (o 1/2 cucharadita de azúcar)

1 disparo (3 cucharadas) Whisky de centeno (o bourbon)

2 Dashes Peychaud’s Bitters

1 Dash Angostura Bitters

Absinthe, To, a Cubra el vidrio

Twist of Lemon, para decorar

Instrucciones

  1. Comience con 2 gafas de highball. Llene uno con hielo y reserve.
  2. En el otro vaso, coloque el cubo de azúcar, el whisky y los amargos. Revuelva para aplastar el cubo de azúcar. Agregue hielo y revuelva.
  3. Vuelva el hielo del primer vaso. Enjuague con ajenjo.
  4. Colar la mezcla de azúcar y whisky en el vidrio recubierto. Adorne con un toque de limón.

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3. Cincinnati Cocktail

sirve 1

Calorías 102 | Proteína 1 gramos | Carbohidratos 8 gramos | Graza 0 gramos

Para hacer un cóctel Cincinnati, simplemente mezcle las partes iguales de su cerveza artesanal favorita con agua de refresco sin sabor. De esa manera no estás agregando azúcar, solo cortando las calorías por la mitad, y estás haciendo que tu cerveza vaya el doble.

Las macros reales dependerán de la cerveza que estás bebiendo, curso. Las macros estimadas aquí son para una cerveza bastante alta en calorías como una cerveza o cerveza. Si usa este método con una cerveza ligera, eso podría reducir las calorías por la mitad.

ingredientes

1/2 cerveza de pinta

1/2 pinta de soda Agua

Instrucciones

  1. Combine 1/2 pinta de tu cerveza favorita con 1/2 pinta de agua de soda.
  2. Servir en un vaso de pinta.

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4. French 75

sirve 1

Calorías 188 | Proteína 0 gramos | Carbohidratos 13 gramos | Fat 0 gramos

El francés 75 lleva el nombre de la pistola de campo de 75 milímetros de fuego rápido que fue utilizado por los franceses durante la Primera Guerra Mundial.

Afortunadamente, la bebida es mucho Menos agresivo de lo que el nombre indica, incluso con la patada extra de la ginebra. Lo mejor de todo, si reemplaza el jarabe simple con unas gotas de stevia líquida, este cóctel llega a menos de 150 calorías por vaso.

ingredientes

1 cucharada de jugo de limón recién exprimido

1 cucharada de jarabe simple

2 cucharadas gin

6 cucharadas de champán

instrucciones

  1. Agregar Todos los ingredientes, excepto el champán, en un agitador con hielo y agite hasta que estén bien fruncidos.
  2. Colar en una flauta de champán.
  3. Cubra con el champán.
  4. Adorne con un toque de limón.

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5. Whisky Rage

sirve 1

calorías 95 | Proteína 0 gramos | Carbohidratos 6 gramos | Fat 0 gramos

Como su nombre indica, este pequeño cóctel simple te ayudará a relajarte después de un día agitado en estas fiestas.

También es una receta bastante adaptable. Si lo prefiere, cambie el té por agua hirviendo, agregue un palo de canela y tenga un clásico Toddy Hot.

2 cucharaditas de jugo de limón recién exprimidos

1 cucharada de jarabe de miel

3 cucharadas de té, enfriado a temperatura ambiente

Naranja fresca o rebanada de limón, para una rebanada de limón, para Adorne

Instrucciones

  1. Agregue los ingredientes a un agitador con cubitos de hielo, selle firmemente y agite.
  2. Colar en la taza de té.
  3. Coloque el guarnición de la rueda naranja en el té.

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6. Mango Ginger Kale Green Smoothie

sirve 2

Calorías 159 | Proteína 3 gramos | Carbohidratos 35 gramos | Fat 1 gramos

Si sientes que lo estás exagerando en comida y bebida poco saludables esta Navidad, y quieres tener un batido saludable para ayudar a corregir el equilibrio, consulte esta pequeña delicia intensa.

Hecho con jengibre fresco, col rizada y jugo de limón, este batido verde hará que se sienta de inicio en poco tiempo.

ingredientes

1 taza de hielo (opcional)

2 tazas de col rizada, embalado

1 taza de mango en cubitos, congelado

1 taza de duraznos en rodajas, congelado

1 cucharada de jengibre fresco

1/4 taza de jugo de limón recién exprimido (o jugo de lima)

1 1/2 tazas de agua (más si es necesario)

1 cucharada de jarabe de arce puro (Opcional)

Instrucciones

  1. Agregue hielo a una licuadora y aplastamiento. Luego agregue la col rizada, el mango, los duraznos, el jengibre, el jugo de limón y 1 taza de agua para comenzar. La cantidad de agua dependerá de cuántos de sus ingredientes se congelen.
  2. se mezcle hasta que esté suave, solo agregue agua un poco a la vez que sea necesario y raspando los lados/mezcla según sea necesario.
  3. Una vez bien mezclado, pruebe y ajuste los condimentos según sea necesario. Si es demasiado agrio, agregue más fruta o un poco de jarabe de arce (opcional). Para más zing, agregue el jengibre. Y para más acidez, agregue más jugo de limón. Para hacerlo más grueso/más frío, agregue más hielo. Mezcle según sea necesario.
  4. Divida entre dos gafas para servir y disfrute de inmediato. Mejor cuando esté fresco, aunque las sobras se mantendrán cubiertas en el refrigerador durante 24 horas.

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